雑談・つぶやき 小2息子が夏休みの宿題を進ませず、イライラしている。夏休み終わりに困るのは息子自身だと心配している。 夏休みの宿題めんどくさそうにする小2息子😇 鉛筆持ってもなかなか進まなくてイライラ😇😇 めんどくさいのは分かるけど 夏休み終わり頃にきつい思いするのは自分だぞ😤 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 夏休み 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎます! 今でこそ1人で宿題やってまるつけまでやるようになりましたが、3年生まではなんともいえない表情でやってました😅 ほんと赤ちゃん産まれてお姉さんになりましたよ✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 下に兄弟ができたら ぐんとお姉さん感、お兄さん感がアップするんですかね♥️ 毎日毎日宿題早くしてーーー! 全然進んでないじゃんって 怒ってます🥶 私ももう1人産みたいなと思ってるので お兄ちゃんになってほしいです😚 歳離れてるといいですよね☺️💕 7月28日 はじめてのママリ🔰 産まれる前は大丈夫なのかなと思うほど甘えん坊の言わなきゃできない子でしたが、もう今はベタぼれかなってくらいくっついてあやしてます😍 7月28日 はじめてのママリ🔰 面倒見てくれるから 離れてるとそこがほんといいところですよね♥️♥️ お姉ちゃん姿もほっこりですね☺️ 私もあと2年後ぐらいに頑張りたいと思います🤣💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
下に兄弟ができたら
ぐんとお姉さん感、お兄さん感がアップするんですかね♥️
毎日毎日宿題早くしてーーー!
全然進んでないじゃんって
怒ってます🥶
私ももう1人産みたいなと思ってるので
お兄ちゃんになってほしいです😚
歳離れてるといいですよね☺️💕
はじめてのママリ🔰
産まれる前は大丈夫なのかなと思うほど甘えん坊の言わなきゃできない子でしたが、もう今はベタぼれかなってくらいくっついてあやしてます😍
はじめてのママリ🔰
面倒見てくれるから
離れてるとそこがほんといいところですよね♥️♥️
お姉ちゃん姿もほっこりですね☺️
私もあと2年後ぐらいに頑張りたいと思います🤣💕