妊娠・出産 つわりで寝たきりになってます。おそらくあと1ヶ月は寝たきりです。どう… つわりで寝たきりになってます。おそらくあと1ヶ月は寝たきりです。 どうにかして軽減させたくて、ビタミンB6群の食べ物をリスト化して毎日食べようと努力しますが、もう食べ物を想像するだけで吐き気で、結局食べれてません。 どうすれば楽になりますか?無駄な足掻きですかね笑 耐えるしかないのかな。期間が長すぎてゴールが遠すぎて絶望です。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り つわり 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?🥲 よくママリでチョコラBBが効くとみますよ💦 わたしは病院の点滴も効きました! お子さんいるので病院は難しいですかね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント