雑談・つぶやき 家の旦那…。学校から持ち帰る手紙全くみてないな✋用意は、全部私、任せ🤷… 家の旦那…。学校から持ち帰る手紙全くみてないな✋用意は、全部私、任せ🤷♀️ (。´-д-)ハァ- 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 学校 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー😥 7月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます!(´▽`) 同じですね~💦 ほんと困りますよね😱 いちいち聞いてくるので、手紙みてって思います🤷♀️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 多分自分が把握しないと!っていう意識がないです😅 うちもそこにプリント貼ってあるから見て〜って(笑) アプリで配信に徐々に切り替わってきてるのですが それでも聞いてくるから結局アプリ見て〜って言ってます(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます!(´▽`)
同じですね~💦
ほんと困りますよね😱
いちいち聞いてくるので、手紙みてって思います🤷♀️
はじめてのママリ🔰
多分自分が把握しないと!っていう意識がないです😅
うちもそこにプリント貼ってあるから見て〜って(笑)
アプリで配信に徐々に切り替わってきてるのですが
それでも聞いてくるから結局アプリ見て〜って言ってます(笑)