※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道のシャトレーゼガトーキングダム札幌で6歳の息子と宿泊中。夕食はホテル周辺のお店かビュッフェか迷っている。周辺にオススメのお店はありますか?

北海道のシャトレーゼガトーキングダム札幌に6歳の息子と宿泊しますが、夕食についてアドバイスください。
ホテル周辺には、夕食でオススメのお店はありますか?ジャンルは問いません。せっかく北海道来たので、外で食べた方がいいかなとも思いましたが、立地を考えてなく…結構街中から離れてるんですね(^^;
なので、ホテルのビュッフェにした方がいいか迷っています。

コメント

ちょこ

おっしゃる通りガトキンは札幌の中心部から離れているので、一度チェックインしたなら外出するには不便です。

旅行中はレンタカーを借りる予定であれば問題ないと思いますが、シャトルバスを利用する予定でしたらたしか札駅発の最終が20時だったかな?あんまり遅い時間はないのでバタバタしちゃうと思います💦
なのでホテルのビュッフェが無難ですかね😅

北海道には何泊する予定ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません。
    下に普通のコメントでお返事してしまいました(-_-;)

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね(^^;
息子はプールも好きなので、バタバタするより、ホテルで楽しんだ方がいいかなとも思ってました☆
3泊しますが、他は夕食付きのプランを予約してました。
ちなみに、次の日の昼だと札幌市内でランチできそうなんですが、息子がイカとかマグロやイクラなど海鮮が好きで、食べさせたいですが、刺身だと、市場とかに行った方がいいですかね?
もしわかれば教えてくださいm(_ _)m