ファッション・コスメ イエベさん!ヘアカラー何色ですか?次美容室行くのに、迷ってます🥲 イエベさん!ヘアカラー何色ですか? 次美容室行くのに、迷ってます🥲 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ヘアカラー 美容 なの コメント 退会ユーザー オリーブ系でお願いしてます♡ 7月27日 なの オリーブ系!したことないです✨イエベ向きですか?? 7月27日 退会ユーザー オリーブベージュやオリーブブラウンが特にイエベさん向きです✨ 私は黄味が出やすい髪質なので色落ちした時にすぐキンキンのオレンジになるのですが、オリーブ系にすると色落ち後もキンキンのオレンジにならないのでいつもオリーブ系です🫒 7月27日 なの 私も黄味が出やすくて悩んでましたー😭参考にさせてください!! 7月27日
なの
オリーブ系!したことないです✨イエベ向きですか??
退会ユーザー
オリーブベージュやオリーブブラウンが特にイエベさん向きです✨
私は黄味が出やすい髪質なので色落ちした時にすぐキンキンのオレンジになるのですが、オリーブ系にすると色落ち後もキンキンのオレンジにならないのでいつもオリーブ系です🫒
なの
私も黄味が出やすくて悩んでましたー😭参考にさせてください!!