これって足ですか?この後に足の指があるって言われたのであしかと思った…
これって足ですか??
この後に足の指があるって言われたのであしかと思ったけど、足ですかね?😂
性別とかよくわからんくてどっちだと思いますか😀
- 年子ママ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ゆきだるまま⛄️
足ですね❤️
下から見ている感じかと😊
🐘がみえないので女の子っぽいですが、隠し持っているかも?なので性別はちょっと分からないです✨
これって足ですか??
この後に足の指があるって言われたのであしかと思ったけど、足ですかね?😂
性別とかよくわからんくてどっちだと思いますか😀
ゆきだるまま⛄️
足ですね❤️
下から見ている感じかと😊
🐘がみえないので女の子っぽいですが、隠し持っているかも?なので性別はちょっと分からないです✨
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん、私と同じような状況のママさんの言葉がほしいです。 現在、生後11日の息子を育てています。 最近何をしても泣き止まない時間が増えました。 赤ちゃんはこういうものだと言い聞かせていましたが、夫や実母…
4人目を先日出産しました マウントとかではありませんが 1人目破水して病院着いてから3時間で出産(分娩時間7時間) 2人目おしるし→病院着いてから3時間で出産(分娩時間3時間) 3人目陣痛が既に5分間隔で始まり病院…
赤ちゃんがお腹で育ちすぎていて不安です、、。 今35w3dで頭のサイズが既に9.5センチ、 体重が2800gもありました。 自然分娩なのですがもしかして4000gいくんじゃ、、? とめちゃくちゃ怖いです。 大きすぎる場合帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
やっぱりそうですよね🥺私も何回みても🐘が見えないなっておもって、動画も何回も見ちゃってるんですけどやっぱり分からなくて😂
ゆきだるまま⛄️
次の検診で分かるかもしれないですね!
性別判明したら出産準備がもっと楽しくなりますよね😊
お体大事にして下さい✨