お出かけ こういうチェアベルトってまだ腰が座ってない赤ちゃんでも膝の上なら使… こういうチェアベルトって まだ腰が座ってない赤ちゃんでも 膝の上なら使えたりするものですかね? 外食行った時はベビーカーか膝の上に赤ちゃんを乗せて ご飯を食べてるのですが、 膝の上だと食べにくくて。。。 腰が座ってないと使えないとは思うのですが、 膝ならいけるのかなと思いまして!! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ご飯 外食 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント おうちゃん お写真がないのでよくわかりませんが、 多分腰座りないとチェアベルトでもきついと思います💦 バンボでも腰座りしてないと、うちの子は前に倒れてきてました💦 バウンサーでしばらくはご飯食べてました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント