コメント
☆べべ☆
うちの子も、最近初めて下痢になりました。
それまで便秘しらずで、うんちの硬さも粘土みたいな感じだったのが、徐々に水っぽくなり最終的には食べた物がほとんど消化されずに出てました。
本人はいたって元気だったのが救いですが、
匂いも酸っぱい感じで、回数もいつもの倍くらいしてました。
あと、オムツから少しもれるくらいのゆるさでした。
気になるようなら、病院に連れて行ってもいいと思います。
☆べべ☆
うちの子も、最近初めて下痢になりました。
それまで便秘しらずで、うんちの硬さも粘土みたいな感じだったのが、徐々に水っぽくなり最終的には食べた物がほとんど消化されずに出てました。
本人はいたって元気だったのが救いですが、
匂いも酸っぱい感じで、回数もいつもの倍くらいしてました。
あと、オムツから少しもれるくらいのゆるさでした。
気になるようなら、病院に連れて行ってもいいと思います。
「月齢」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんの離乳食で主食を小麦粉にする頻度ってどのくらいがいいのでしょうか❓ 月齢近い方、どのくらいの頻度であげてますか? うどんや、パスタや、パンなどです!
知的障害軽度について 私は精神疾患で子供を保育園に預けています。 担当医から大人の発達検査を勧められ検査したところ点数は知的障害軽度でした。 子供3人で全員未就学です。 大人の発達検査後からやたらと保健センター…
4ヶ月ベビです。 完ミで育てています。 夜間ミルクについて質問します。 【前提】いまのミルクルーティンです。 1回170〜190ml、1日平均970〜1100ml 23:30→3:30→7:30→11:30→15:30→19:00(お風呂後) これでいう「23:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし♫
水っぽいというか、離乳食始める前のゆるさで、食べたものはそのまま出てきている感じです(・_・;
ただ、酸っぱい匂いはなく、いつも通りのうんちのにおい、回数は普段と同じか1回多いぐらいで。。。
本人は元気だし、熱もなく、食欲もいつも通りで。
もうすこし様子見て、気になりすぎてきたら、病院行くのも考えてみようと思います。
ありがとうございます。