子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる男の子ママです。最近昼寝のとき寝つきが悪い?みた… もうすぐ5ヶ月になる男の子ママです♡ 最近昼寝のとき寝つきが悪い?みたいで、私の横抱っこ・縦抱っこでは寝てくれなくなり、いつも抱っこ紐で寝かしつけしてます。。 体重が7kg越なので、ずっと抱っこも大変で😭 今まで寝てくれてたのに、、抱っこが心地悪いのか、、?と悲しくなります。。(抱っこ紐ではすぐ寝る😭) そんな方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 寝かしつけ 体重 抱っこ紐 男の子 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とものそーでしたよ♡大変だったけど、最近はそんな事も減ったので抱っこ出来て幸せだなって感じです☺️3人目が産まれても同じかなーとか考えてます🤣🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント