はじめてのママリ🔰
2人とものそーでしたよ♡大変だったけど、最近はそんな事も減ったので抱っこ出来て幸せだなって感じです☺️3人目が産まれても同じかなーとか考えてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人とものそーでしたよ♡大変だったけど、最近はそんな事も減ったので抱っこ出来て幸せだなって感じです☺️3人目が産まれても同じかなーとか考えてます🤣🤣
「昼寝」に関する質問
子供の昼寝中に一旦帰ってくるなよ😇 常にワンオペだから今日もお前いてもいなくても変わらん ドアとか階段とかいちいち音うるさすぎる、起きちゃうだろ いないならいないで一日中外いてくれ
産後の恨みが忘れられません。忘れたいです。 何かにつけて産後のことを思い出して 夫に対して優しく出来ないし、心配もできないし 自分もそんな気持ちを抱えてる事が苦しくなります😥 1歳5ヶ月の双子がいます。 実家は遠…
最近夜頻繁に泣いて起きるようになりました。 生後10ヶ月の子です。 前まで夜通し寝てくれていたのに眠りが浅い感じで1時間半おきくらいに泣いて起きます。 昼寝は午前30分~1時間、午後1時間~2時間ほどと一般的かなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント