はじめてのママリ🔰
セレブレーションの隣にある
東京ベイ東急ホテルに先週行きました!どの部屋もオーシャンビューで子供用のアメニティも置いてあり、ベッドの柵も言えば取り付けてくれるので とても良かったです🥹
ただ引き出しが多く、指を何度か挟んで泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
セレブレーションの隣にある
東京ベイ東急ホテルに先週行きました!どの部屋もオーシャンビューで子供用のアメニティも置いてあり、ベッドの柵も言えば取り付けてくれるので とても良かったです🥹
ただ引き出しが多く、指を何度か挟んで泣いてました😭
「ホテル」に関する質問
義実家に帰省するのですが気を遣うので私と子供たちはホテル、旦那は義実家に泊まるって変ですか?2泊です。 子供は小1と年少で、飛行機の距離なので2年に1回くらいの頻度です。旦那は出張で月1帰ってます。 義母さんは実…
県外からレゴランド、レゴランドホテルに宿泊する方! 広島から大人二人、4歳1人で閑散期の平日に2泊3日する予定です。 JTBで予定立ててもらったら、安く見積もっても 18万 でした。 妥当ですかね? 交通費(広島↔名古屋…
あーーいらいらする😊 自分の時間が足りなさすぎる。 1ヶ月くらい誰も知らない土地に行ってホテル暮らしで自由気ままに生活したい。 たった数時間じゃリフレッシュなんて無理。 もうひとりにさせてよ、そろそろ限界きそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント