その他の疑問 昨日の夜中から娘が痒いと掻いています💦写真は後ろですが前にも同じよう… 昨日の夜中から娘が痒いと掻いています💦 写真は後ろですが前にも同じようにあります。 盛り上がったりはしていなくて赤みがあるだけです。 休ませて病院に行くか、様子見して夕方か明日病院に行くか… これは何なんでしょう?🥲 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 蕁麻疹のようにも見えますね 掻きすぎて傷ができると良くないと思うので、可能であれば私なら今日受診します💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行ってきました🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってきました🙇♀️