30代後半に入り、歳を感じることがありますか?指の脂がなくなり、ビニール袋を使うことがあります。昔は汚いと思っていたけど、今は理解できます。
30代後半に入りました🫣皆さん歳がいったなぁと思うことありますか?🥹私は指の脂がなくなり人前ではしませんが家ではビニール袋を唾つけてのけている時があります😂昔は先生とかしてたら汚ないなぁって思ってたのに今では気持ちが分かります😂笑
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
ママリ
同年代です!
白髪が急に増えました😭
はじめてのママリ🔰
私それ20代前半からしてましたww出産してから、水仕事増えたからか、夏でもカサカサするようになりました🤣
私が歳とったなあとかんじるのは、体力のなさですかねw
ます
やっぱり傷の治りが悪くなったことですね…
ぐーみ
私も30代後半に入ってます😂
私の場合は、とにかく太りやすくなりました🥲
若い頃は食べ飲み放題行っても、2日あれば元の体重に戻れてたのに、今はビール1本飲むのも躊躇うくらいすぐ太ります🥲
なめこ
30歳ですが、怪我がいつまでも治らないのと、白髪が増えてきました😭😭😭
また、脳が考える食べられる量と、実際の胃の容量がズレてきてて、外食すると毎回食べすぎて気持ち悪くなります💦
退会ユーザー
私も30代後半に入ってます!
ママリさんの気持ちわかります、私も手に水付けてから袋開けてます😆
あとは、白髪が増えた、疲れが取れない、体調がすぐれない日が多い(熱とかではなく、痛むところがあったり、ホルモンバランスの影響か不安定)、集中力がない…
などですかね🤔
コメント