仕事初めて3ヶ月ですがすでにやめたいです。転職癖はつけたくないですが…
仕事初めて3ヶ月ですがすでにやめたいです。
転職癖はつけたくないですが。やめたい気持ちいっぱい同じ方いますか?
転職癖はついてます
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
2ヶ月ですが…わたしもすでに辞めたいです。

ベル
私も辞めたいと思ってます。
職場の雰囲気に馴染めないのと
長い時間働けないので稼げないからです。
仕事初めて3ヶ月ですがすでにやめたいです。
転職癖はつけたくないですが。やめたい気持ちいっぱい同じ方いますか?
転職癖はついてます
退会ユーザー
2ヶ月ですが…わたしもすでに辞めたいです。
ベル
私も辞めたいと思ってます。
職場の雰囲気に馴染めないのと
長い時間働けないので稼げないからです。
「転職」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
何度転職しても自分にしっくり合わず、自信が持てず常に人の顔色伺っているかんじです。 普通に仕事して、コミニュケーションとっていきたいのに。 私生活だらしなくても仕事ではそうはいかないと思うのですが、 仕事に…
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめたい理由ありますか
退会ユーザー
子供との時間が作れない。
残業が多い。業務量が多いですの
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。どんな仕事ですか
退会ユーザー
営業事務してます!