※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

ドラマ「真夏のシンデレラ」が好きだけど、ストーリーや設定にツッコミたくなる部分がある。

ドラマ「真夏のシンデレラ」大爆死なんて言われてますが私は結構、好きです😊

ただ、東京と江ノ島ってそんなに離れてないのに1泊しなきゃいけない感じとか男性陣が長袖なの気になるし、ストーリー展開には必要なんだろうけど色々、ツッコミたくなります🤣

コメント

私も見てます😄
間宮くんが森七菜ちゃんがいる場所にちょくちょく現れるのがなんか怖。って思いながら見てます🤣

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊
    あ〜!怖いですよね🤣
    ドラマなのに純粋に見れなくてツッコミたくなります😂

• 7月27日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

それすごい思ってたー🤣🤣🤣
東京東京ってすごい言うけど1時間半くらいの距離よね🤣笑
普通に日帰りできる。笑
関東以外の人は違和感なく見れるんだろうけど、距離感わかってると気になるよね😂笑

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

松茸ちゃん、コメントありがとう😊
    だよね!だよね🤣
    皆、おもしろくないとかは書くけどその事について触れてる人は居なかったからさ🤣
    てかさなんでホテルとってまで行かなきゃいけない距離設定?🤣
    どんなに逃しても終電で帰れるだろう!って🤣
    もうペンディングトレインの時もそうだけど純粋に見れないし、ツッコミが止まらない🤣
    あと、やっぱり間宮くんをもうちょっと上手に使って欲しい〜🥹

• 7月27日