コメント
K&S☆mama
我が家のテレビ台は重くて大人でも簡単に押せない大きさなのでテレビ台は押しませんが滑り台などの大きめのおもちゃでも押して回ります😓後で治せばいいやと諦めて勝手に押して遊ばせてます😅笑
プリン^_−☆
テレビ周りは、おくだけとおせんぼで囲ってますよ(*^_^*)
お値段はしますが、壁側にテレビおいて、テレビ前とサイドの二箇所におくだけとおせんぼ使ってるので、ロングとショート一つずつ使ってます。長さを選べるのが使いやすいです。
スライドするものは、そのものの両サイドを、壁とローソファーで囲って動きにくくしたことがあります。スライドするものを壁のL字の所において、Lにおいたサイドにローソファーをおいて使ってました。
滑り台は等のおもちゃですと遊んでるときの壁の衝突を防ぎたいので、壁にベビーマットレスなど赤ちゃんのとき使ってたものか、座布団かなにかを貼り付けると思います(*^_^*)
-
プリン^_−☆
もしくは、画像にあるカーペットに固定できるヒモのわっかを作って縫って固定するとスライドはできないと思いますよ(*^_^*)
- 2月10日
-
あり※
画像までありがとうございます!!参考にしたいと思います!
1つ台所の区切りに使ってるので流石にもう一つ置くと部屋狭くて置けないんです😭💦- 2月10日
あり※
やっぱり諦めですかね🤦♀️仕方ないんですが💦