子育て・グッズ NT指摘された赤ちゃんについて元気に何も問題なく産まれた方いますか?娘… NT指摘された赤ちゃんについて 元気に何も問題なく産まれた方いますか?? 娘がNT4.5mmでしたがスクリーニングで心臓など経過見てもらってましたが問題なしだったのでNIPTなどせず出産しました。 特に問題なく今も元気に育っており生後6ヶ月です。 NT指摘されたのがちょうど去年の今頃だったので 今ふと思ったのですが、NTが指摘された子は発達が遅いとか何かに患いやすいとか他の子と違って今後もなんかあったりするのかな…って心配になってきました💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 生後6ヶ月 赤ちゃん 発達 クリーニング 出産しました ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント