雑談・つぶやき 三男の小児科へ通院へ施設から自宅に戻るから私の体調まで気を使ってく… 三男の小児科へ通院へ施設から自宅に戻るから 私の体調まで気を使ってくれた小児科の先生で くらつきが夏☀なって出てきたから私のモヤモヤ病も 小児でなった子のあるからね〜しんどいと思うよ。 お母さん無理せず頑張り過ぎ真面目だもん。仕事セーブしなさい!!言われた😱うちから診断書だしてあげてもいいよ言われた😂 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 小児科 先生 体 男 施設 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント