※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

息子よ今日初めて夜5時間以上寝てくれた(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)かあちゃん嬉…

息子よ
今日初めて夜5時間以上寝てくれた(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
かあちゃん嬉しいよ。。。
毎日少しずつちゃーんと成長してるんだね!
明日はきっとまた4時間睡眠に戻るんだろうけど
それでも今日の喜びで頑張れそうだ
夜の睡眠は初め4時間なのにその後はなぜか3時間空きだけど
それもまた伸びてくるよね(笑)
成長が早すぎて皆で明日には走ってそうだとかままって喋ってそうだとか色々妄想して楽しんでるけど確実に前よりも家が明るくなったよ!!ありがとう、
大変だけど頑張ろ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

コメント

マヨは味の素派

わー、凄い凄い!
5時間寝てくれたら、ママも楽ですよね。
私もこの前、同じ月齢の娘が夜6時間近く寝てくれて、本当に嬉しかったです。
自分が寝れたのもありますが、夜を認識して寝てくれたのかと思うと成長を感じますよね。
小さいことでもママとしては、嬉しいですよね、わかります。
早く可愛いお口でママって呼んで欲しいですね。私もそんな妄想して、1人ニヤつくことがあります。

素敵な1日になりますように。

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!
    6時間は凄いですね!!!
    私は5時間通しで寝たのは3ヶ月ぶりだったので、すっごく休んだ感じがしました!
    最近すごく笑うようになったし目で追うようにもなってきたのですごく毎日楽しいです!

お互い今は大変な時期ではありますがふとくる幸せを糧にがんばりましょうね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
    ぺたすさんにも素敵で幸せな時間になりますように✨

• 2月10日