コメント

ママリ
空気が溜まってお腹が苦しいとかは無いですかね?
うちの子は、空気が溜まって苦しいみたいで、途中でゲップさせてから再開するとスムーズです!

退会ユーザー
おっぱいや腕が体に乗ってて苦しい場合もあるみたいです😵
うちも母乳あげるときよく唸ってたんですけど、おっぱい持ってあげたら唸らなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいの重さは盲点でした
ありがとうございます!- 7月26日
ママリ
空気が溜まってお腹が苦しいとかは無いですかね?
うちの子は、空気が溜まって苦しいみたいで、途中でゲップさせてから再開するとスムーズです!
退会ユーザー
おっぱいや腕が体に乗ってて苦しい場合もあるみたいです😵
うちも母乳あげるときよく唸ってたんですけど、おっぱい持ってあげたら唸らなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
おっぱいの重さは盲点でした
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
心配しすぎかもしれないですが吐き出すところがなく、聞いてほしいです🥺気分害される方がいたらすみません。 発達の事で書いてるので嫌な方は読まないでください。 長文失礼すみません。 1歳7ヶ月になった娘がいます。 1…
2歳半の娘が最近いい子になって来て、保育園後ぐずぐず したり、なかなか靴履かない、帰らないが多かったり したんですが素直に聞けたり、弟におもちゃを取られても 手が出ることが少なっなってきたんですが たまに弟が…
泣いたらミルクあげてる!って方多いと思うんですが、 どんなに時間空いても泣いたらですか?🥺 あまり泣く事ないので、 今も日中は3時間半〜4時間ぐらいであげてるんですが、 泣いてからってなると1日のミルク量も 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ゲップですねやってみます!