コメント

ママリ
空気が溜まってお腹が苦しいとかは無いですかね?
うちの子は、空気が溜まって苦しいみたいで、途中でゲップさせてから再開するとスムーズです!

退会ユーザー
おっぱいや腕が体に乗ってて苦しい場合もあるみたいです😵
うちも母乳あげるときよく唸ってたんですけど、おっぱい持ってあげたら唸らなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいの重さは盲点でした
ありがとうございます!- 7月26日
ママリ
空気が溜まってお腹が苦しいとかは無いですかね?
うちの子は、空気が溜まって苦しいみたいで、途中でゲップさせてから再開するとスムーズです!
退会ユーザー
おっぱいや腕が体に乗ってて苦しい場合もあるみたいです😵
うちも母乳あげるときよく唸ってたんですけど、おっぱい持ってあげたら唸らなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
おっぱいの重さは盲点でした
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の子どもですが、もともと寝るの苦手なのか 産まれてすぐからトータルの睡眠時間も短い子です。夜間も授乳のアラームまで寝られたことは片手に収まるぐらいしかないのですが、最近夜起きてくる時間が早すぎて…
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
満腹中枢ってまだないのでしょうか?ミルクなどの吐き戻しはいつまであるのでしょうか? 生後10ヶ月です。離乳食もミルクもあげたら全部食べるし飲みます。食べ終えたり飲み終えた時に泣くことがあったのでまだ足りない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ゲップですねやってみます!