コメント

♥まいめろ♥
大丈夫なのかわかりませんがUHA味覚糖のE~maのど飴舐めてました(><)
答えになってなくてすいません....

MDR312
のど飴ではないのですが、葛根湯が効きますよ!授乳中でも飲めますよ!
-
シュークリーム
葛根湯はよく乳腺炎になるし風邪の時も飲めるからと退院の時にもらったので飲んでいます
- 2月10日

こえだちゃん
はちみつ100%の飴ご存知ですか?
これかなりいいです!私は喉がいたい時や咳してる時舐めます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
-
シュークリーム
はちみつって授乳中たべてもいいんですね!これたべたことあります!すんごい甘いですよね^_^
花粉なのか風邪なのかわからないんですよー…なんだか鼻もむずむずするし💦- 2月10日
-
こえだちゃん
授乳中でも大丈夫です⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
はちみつはほんと万能で、産後ダイエットや美肌効果、便秘解消、風邪予防にも効果あるみたいです❤️
私は寝る前にはちみつをお湯にとかして飲んでます😊ただ値段はしますが、国産のはちみつを選ぶようにしてます👍- 2月10日
-
シュークリーム
ありがとうございます!まずこののど飴を買ってみたいと思います!
- 2月10日
♥まいめろ♥
今知り合いに聞いたら医薬品の飴は避けた方がいいみたいです(^^)
飴の袋に医薬品など書いてるみたいです( ´∀` )
あとハーブが入ってるのは良くないと聞いたことがあります(><)
シュークリーム
ありがとうございます!医薬品の以外を探してみます!