コメント
マザー
私は娘の話しを精神科でしたらいずれ治ると言われて今や立派に看護師してるのであまり気になさらないでいいと思いますよ😉
マザー
私は娘の話しを精神科でしたらいずれ治ると言われて今や立派に看護師してるのであまり気になさらないでいいと思いますよ😉
「学校」に関する質問
小学4年生の娘がお友達の家に行った際、 たくさんもらい物をしてきました。 最近転校してきた子で、前の学校では イジメにあっていたそうで、 娘が仲良くなった事が嬉しくて、 色々あげたいんだって事を言っていたみたい…
発達障害で月1薬を処方してもらっている方毎回子ども連れて薬もらいに行っていますか? 学校休ませるわけにもいかないし仕事終わってから子ども2人を迎えに行って小児科に行くと大体2時間くらいかかります... 17時前くら…
軽度の発達障害の子がいます。今1年生です👦🏻 今、自己中心性から客観的に物事を見られるようにするのが課題になっています。 例えば、カラーペンを力強く紙に書いてしまいペン先が傷んでしまったとします。 多数の人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。