コメント
退会ユーザー
パイプユニッシュ的なもの使ってますか?
あとはキッチンは週1から2週に1回、50℃のお湯をシンクに貯めて一気に流す!ってやると油の塊とかも溶けて流れやすくなります⭐️キッチンは油分が固まって詰まりやすいので、、、😭
退会ユーザー
パイプユニッシュ的なもの使ってますか?
あとはキッチンは週1から2週に1回、50℃のお湯をシンクに貯めて一気に流す!ってやると油の塊とかも溶けて流れやすくなります⭐️キッチンは油分が固まって詰まりやすいので、、、😭
「住まい」に関する質問
旦那 25歳 ど田舎 月収28万 ボーナス 35×2 って感じなんですが、田舎で20代の方って大体どのくらいが平均なんですかね? 周りの友達とかマイホーム建てたりしていて、うちはまだ貯金も少しずつしかできてないのでま…
我が家は金がないんですけど、泥棒が入る可能性あるんですかね? 建売です。 入っても金目のものなんてないんですが(笑) 泥棒もリスクを背負うならお金のありそうな家にしますよね 私は専業ですし旦那は3交替勤務で家…
共働き夫婦の方、 エアコンは24時間付けっぱなしですか? うちは平屋なのでリビングのエアコンで家全体を暖めるかんじになってます(実際はちょっと寒いですけど今のところ我慢できてます😂) 付けっぱなしの方が電気代安…
住まい人気の質問ランキング
MMM
1週間から10日に1回ぐらいで
パイプユニッシュやってます☆
お湯を溜めてのは知らなかったですΣ(Ꙭ )ピーピースルーてゆうやつがいいと聞いたんですが中々高くて手がでなくて、、
退会ユーザー
熱湯だとシンクと配管傷んじゃうので、50℃くらいのお湯が良いそうですが、、、
一度やってみてもよいかと思いますよ⭐️
ピーピースルーは私も使ったことないので効果はわかりませんが、、、😭