※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

プールの空気は毎週末抜いた方が良いです。入れっぱなしでは飛んだり汚れたりします。

今日260センチくらいのプールを膨らましたのですが、だいたい空気入れたらいつ次空気ぬきますか🙋‍♀️?
毎週末とか、、?入れっぱなしも飛んで行ったり、埃で汚れたり🧐

コメント

ちゃん

毎回空気抜いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    結構大掛かりな作業ですよね😳

• 7月26日
  • ちゃん

ちゃん

うちは平日は仕事で遊ばないので、週末やるだけだからかもしれないです😂
    おおがかりですが、毎回旦那が出し入れしてくれてます🤭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね🙋‍♀️✨
    うちは降園後も使いそうなのでしまうタイミングがなさそうです😓💦
    電動空気入れといっても時間かかるから旦那さんありがたいですね☺️

• 7月26日
ままり

台風とか雨がやばい!とかそういうニュースがあれば空気抜いて一旦仕舞います。
それ以外は水抜いて乾かして、飛んでいかないよう紐なのでくくりつけて立て掛けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐ですね💪
    参考になります✨

• 7月26日