退会ユーザー
一日おきならむしろ良いと思います!一般的には、週2日は休肝日にしましょうという考え方なので😊
退会ユーザー
一日おきならむしろ良いと思います!一般的には、週2日は休肝日にしましょうという考え方なので😊
「体」に関する質問
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。 旦那より早く起きて、お弁当作って、送り出して。 うちは毎月同じ時間に出勤するわけじゃないし、子供の寝かしつけや家の事は完全にワンオペなので、旦那の為に早起きする体…
3歳の上の子がインフルで、0歳児の世話しながら看病してます。 夫が帰ってきて「ママは体調大丈夫?」って聞かれたので 「咳が出始めた」と言うと、「咳は大丈夫。俺も家帰ってきたら出るし」と言われました。 それと朝「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント