退会ユーザー
一日おきならむしろ良いと思います!一般的には、週2日は休肝日にしましょうという考え方なので😊
退会ユーザー
一日おきならむしろ良いと思います!一般的には、週2日は休肝日にしましょうという考え方なので😊
「体」に関する質問
紙媒体のチャレンジやってる方いますか? 小3ですが、タッチはあまりに適当にやるので一度退会しましたが、やっぱり学習習慣はつけて欲しく、通信教育を検討しています。紙媒体のチャレンジがいいかなって思いますが、や…
お子さん2人以上いらっしゃって、ペットも飼われてる方に質問です! 子供+ペットとなるとやはり経済的にも体力的にもカツカツですか、、?お散歩とか毎日行けててますか、、? ママさんの両親や義両親と一緒に暮らされ…
苦手なママ友がウザい😂 朝電車一本後なのに最近同じ電車に乗ってきて、私が乗ってる号車までわざわざ来て、朝から喋らされるのツラ😂😂大体3日に一回だけど😇 子供を保育園に預けて、朝の電車の10分が午前中の唯一ホッとで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント