はじめてのママリ🔰
うちの保育園では
ご飯食べない、水分取らないは
命に関わるので預かれないと言われて、慣らし保育延長で1ヶ月半くらいかかりました💦
それでも今は自分から先生に抱っこを求めに行ったりと慣れてくれているので、
きっといつかは慣れてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では
ご飯食べない、水分取らないは
命に関わるので預かれないと言われて、慣らし保育延長で1ヶ月半くらいかかりました💦
それでも今は自分から先生に抱っこを求めに行ったりと慣れてくれているので、
きっといつかは慣れてくれると思います!
「給食」に関する質問
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
小学校高学年の息子が体調崩して10日になります。10日間ほとんどご飯らしいものを食べていません。食べてもゼリーやヨーグルトです。そして下痢をします。病院には10日間のうち3回行きました。今のところ様子見になってい…
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント