はじめてのママリ🔰
うちの保育園では
ご飯食べない、水分取らないは
命に関わるので預かれないと言われて、慣らし保育延長で1ヶ月半くらいかかりました💦
それでも今は自分から先生に抱っこを求めに行ったりと慣れてくれているので、
きっといつかは慣れてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では
ご飯食べない、水分取らないは
命に関わるので預かれないと言われて、慣らし保育延長で1ヶ月半くらいかかりました💦
それでも今は自分から先生に抱っこを求めに行ったりと慣れてくれているので、
きっといつかは慣れてくれると思います!
「食べない」に関する質問
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
支援センターとかでたまに話すママさんが食べないからとキュービーの瓶のベビーフードを7つほどくれました お礼は何がいいでしょうか? 2歳のお子さんがいますがお菓子食べないそうです
6ヶ月の子を育ててます。 ミルクを全く飲まない子なので、早めに二回食にしたのですが、離乳食の時間になると叫んで威嚇?みたいなのをします。 10倍粥は好きみたいでパクパク食べるのですが、他のものだと威嚇します。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント