はじめてのママリ🔰
うちの保育園では
ご飯食べない、水分取らないは
命に関わるので預かれないと言われて、慣らし保育延長で1ヶ月半くらいかかりました💦
それでも今は自分から先生に抱っこを求めに行ったりと慣れてくれているので、
きっといつかは慣れてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では
ご飯食べない、水分取らないは
命に関わるので預かれないと言われて、慣らし保育延長で1ヶ月半くらいかかりました💦
それでも今は自分から先生に抱っこを求めに行ったりと慣れてくれているので、
きっといつかは慣れてくれると思います!
「食べない」に関する質問
4・5歳ってこんなにも約束・言うこと聞けないものですか?😢 上の子2人がもう毎日毎日何十回もおんなじこと(家の中で走らない・壁やカーテンレール壊さない・大声出さない・口を開けてご飯を食べない等)を何ヶ月も言ってき…
たんなる愚痴です 義両親同居で、みんなフルタイムで働いてて私だけパートだからご飯作り任されてる。 お義母さんと旦那と娘のご飯作りはまだいいとしても、 義父が好き嫌い激しくて、 きゅうりマヨネーズが大嫌いだから…
犬を飼ってる方に質問です! 育児動画を見ていると、お皿をひっくり返されたり 口から水出されたり、バナナを床に投げ捨てられたり、 おやつを床にばら撒かれたりと散々ですが(覚悟してます) 犬を飼ってる方は誤飲誤食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント