はじめてのママリ🔰
この前洗濯機を処分しましたが、メーカーによって違いました!
メーカー+大きさにもよるかもしれません。
めんどくさいですが、ネットで一覧表がでるので当てはめると大体の金額わかります
ちなみにうちのは単身用の縦型で3000円しないくらいでした。
(ネットでみたのより数十円高かったのがナゾですが🤣)
買い替えだったので家に運びに来た時に同時に持っていってもらえました!
yu
テレビ買い替えて捨てたいなと思って調べたらヤマダ電気は3000円ぐらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
この前洗濯機を処分しましたが、メーカーによって違いました!
メーカー+大きさにもよるかもしれません。
めんどくさいですが、ネットで一覧表がでるので当てはめると大体の金額わかります
ちなみにうちのは単身用の縦型で3000円しないくらいでした。
(ネットでみたのより数十円高かったのがナゾですが🤣)
買い替えだったので家に運びに来た時に同時に持っていってもらえました!
yu
テレビ買い替えて捨てたいなと思って調べたらヤマダ電気は3000円ぐらいだったと思います🤔
「住まい」に関する質問
リビングはおしゃれにしたい私と、リビングにたくさん収納や飾りを置きたい、そして、ダサくても過ごしやすいのが良いという旦那。 どうすればよいかわかりません…。 今建売に住んでいて、家具は全部ついていたものをその…
3000万円前後で戸建て購入した方🏠 ローンは何年でどのような組み方をされましたか?(何年払い、ボーナス払い有無など)借入金額、月々の支払いはどれくらいですか? 頭金無しフルローンで考えています。頭金は入れた方…
腹が立ってます。聞いて下さい。 先月建売を購入。エアコンなどの家電を某大手の電気屋に見に行き、エアコン4台、ダイニングテーブル、椅子を購入。そのポイントを使って冷蔵庫、炊飯器、掃除機などを購入しました。全部…
住まい人気の質問ランキング
コメント