お出かけ 金曜の屋外プールは暑いですが、水分補給や日陰で休憩すれば大丈夫ですか?旦那の休みと被るのを待っています。 都内です! 今週金曜に屋外プールに行こうと思ったのですが、今日も37度と猛暑。 こんなに暑いならプールもやめた方がいいでしょうか...💦 水分補給、日陰で休憩を挟めば大丈夫でしょうか💦 旦那の休みがなかなか被らず金曜行けたらなと思ってまして🥲 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 プール 水分補給 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 豆腐メンタル プール行ってます、千葉県ですが、気温37度です! 長時間はやめて、1時間半くらい遊んでます💦 休憩時間あると思うので、その間に水分補給、日陰で休憩してます!👍 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 水分補給と休憩挟めば大丈夫そうですね! 逆にこんだけ暑ければ、プール気持ちいいですかね😆 何年もプール行ってないのでプールの感覚がわからなくて😅 行くところは午前午後と分かれてるので、午前で切り上げようと思います😌 7月26日 豆腐メンタル ぬるま湯です😂😂 お風呂みたい〜て感じですよ、暑すぎて😭 子供は楽しそうなので良しとします🥹🙆♀️ 7月26日 豆腐メンタル うちも午前中行ってます!👍 7月26日 はじめてのママリ🔰 ぬるま湯ですか😂 それはそれできついですね😅 たしかに、子供が楽しんでればいいですね🥹 家族で初プールなので楽しもうと思います😌! 7月26日 豆腐メンタル 楽しんできてください☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
水分補給と休憩挟めば大丈夫そうですね!
逆にこんだけ暑ければ、プール気持ちいいですかね😆
何年もプール行ってないのでプールの感覚がわからなくて😅
行くところは午前午後と分かれてるので、午前で切り上げようと思います😌
豆腐メンタル
ぬるま湯です😂😂
お風呂みたい〜て感じですよ、暑すぎて😭
子供は楽しそうなので良しとします🥹🙆♀️
豆腐メンタル
うちも午前中行ってます!👍
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯ですか😂
それはそれできついですね😅
たしかに、子供が楽しんでればいいですね🥹
家族で初プールなので楽しもうと思います😌!
豆腐メンタル
楽しんできてください☺️