コメント
はじめてのママリ
南イオンの近くに住んでます!
車があるならば、吉田小児科、中村こどもクリニックおすすめです!
両方ネット予約できますし、先生も優しいです😊
はじめてのママリ
南イオンの近くに住んでます!
車があるならば、吉田小児科、中村こどもクリニックおすすめです!
両方ネット予約できますし、先生も優しいです😊
「予防接種」に関する質問
週末、麻疹風疹と水痘の予防接種を受けます! 低月齢の頃より接種後の過ごし方はビクビクしなくていいのかな?と思うのですが、久しぶりの予防接種なので😖 暑くなってきたし、公園は行かないどこうかと思っていますが、熱…
息子が熱が出て夫が今病院連れて行ってるのですが初めて行く病院で夫から 今まで受けた予防接種 とだけメッセージが来ました。普通教えてとか付け足しません?急いでたからとかではなくいつもこんな感じです。私の心が…
出産後の予防接種とかかりつけ医を探しています。車なし、抱っこ紐やベビーカーで行くことになります。 家からいちばん近いところは ①徒歩10分、完全予約制、人気 ②徒歩7分、内科や皮膚科などオールマイティに扱っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびべる
ありがとうございます!ネット予約できるのはありがたいです!参考にさせていただきます!