※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
その他の疑問

インフルエンサーに問い合わせたらブロックされました。法的処置を取られる可能性があるので、どのような内容から取られるのか教えてほしいです。

あるインフルエンサーのストーリーに案件の効果がなかった場合の保証や返金対応、案件以外のおすすめのスキンケアなどを教えてくださいと送ったところブロックされていました💧
その方は開示請求や法的処置をとると言われてる方で↑の内容でもアンチと囚われれば法的処置をとられますか??
どのような内容から法的処置を取られるのか詳しい方教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多分めんどくさかったからブロックしただけだと思いますよ😣
悪口みたいなもの書いてない限りアンチにはならないかと!

• mu

mu

調べたら案件(ステマ)の事を聞くとブロックされてる方がたくさんいました😂😂
    このくらいのことで法的措置になったらどうしようかとちょっと焦りましたw

• 7月26日
🥂🐰🌙

開示請求もタダじゃないのでそれで毎回開示請求してたらせっかく案件で貰ったお金飛んでっちゃいそうですw

ぬさんが送った内容程度なら無駄金使うだけなのでブロックして終わりなだけだと思います😙

• mu

mu

案件ばっかりだったので他のおすすめ聞いただけなのにブロックされてびっくりしましたwww

• 7月26日
2boysまま

私も本日、同じような内容でブロックされました!笑
昔からフォローしてて、ただその商品について痒みが出たりしたから対策ありますか?って聞いただけなのにw

もう一気に人間として嫌いになりました😇

• mu

mu

同じ子ですかね??🥹

• 8月3日
  • 2boysまま

2boysまま

同じ方かもしれませんね?

30代のママさんでモデルやってる方です😇
    めちゃくちゃ案件多くて、売り出す時期になるとめっちゃ必死にストーリー投稿してるような方です

• 8月3日