雑談・つぶやき ミニトマト100個くらい湯むきしてミネストローネ作った…つかれた…もうメ… ミニトマト100個くらい湯むきしてミネストローネ作った… つかれた… もうメイン作れない😭 冷凍コロッケでいいや笑 最終更新:2023年7月26日 お気に入り トマト 冷凍 ストロー ママリ(4歳2ヶ月) コメント いりたけ🍄 えー!凄い! お疲れ様です🍅 私はカットトマトの缶詰しか使いません!笑 7月26日 ママリ いつもはうちもトマト缶なのですが、同居の父が庭で育ててるミニトマトの収穫が追いつかなくて🤣 この時期は毎日ミニトマト食べてます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもはうちもトマト缶なのですが、同居の父が庭で育ててるミニトマトの収穫が追いつかなくて🤣
この時期は毎日ミニトマト食べてます😭