ゆか
DABADAのキャリーワゴン使ってますがタイヤが太いので砂利道や段差も安定しています!
機能関係ないですがコールマンと違いあまり周りとかぶりません笑
ゆか
DABADAのキャリーワゴン使ってますがタイヤが太いので砂利道や段差も安定しています!
機能関係ないですがコールマンと違いあまり周りとかぶりません笑
「バギー」に関する質問
下の子が産まれたあと、上の子(年少)の幼稚園送迎をどうしようか悩んでいます。 園バスなしの幼稚園で、普段は自転車で送迎しています。 徒歩だと30分、子供の足だと4〜50分です。かつ行きは坂を何度も登る形になるので…
ディズニーベビーカー問題。 5歳18キロです。 二人で行きます✨ 去年はディズニーのレンタルでギリいけましたが、今年は無理そうです。 そこで7千円くらいの簡易のバギーみたいなものを買うか、2歳まで使っていたスゴカル…
3歳3ヶ月なのですが、年長さん頃まで乗れるコンパクトになるバギー(ベビーカー?)を探しています。おすすめありますか? 基本徒歩か車移動なのですが、幼稚園後の習い事やディズニーなどで使おうと思っています! 画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント