お出かけ 明日ディズニーランドで名前入りキーホルダーを買いたいです。まだ売っていますか?最近購入した方、教えてください。 明日ディズニーランド行く予定なのですが こちらってまだ売ってますか? 名前入りキーホルダーです! 最近購入したことある方教えてください! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 名前 ディズニーランド ママリ コメント ママりん 少し前ですが(9日に行きました)… 購入できましたよ! 7月26日 ママリ コメントありがとうございます! 購入の際、スタンバイパスが必要でしたか? 7月26日 ママりん スタンバイパス必要でした! すぐ無くなるそうなので入園したらすぐ取られた方がいいと思います😂 7月26日 ママリ お恥ずかしながらスタンバイパスどうやって取るんでしょうか?泣 7月26日 ママりん ディズニーのアプリはダウンロードされてますか? 7月26日 ママリ はい、アプリは持ってます😢 やり方どこかに書いてありますか? 7月26日 ママりん やり方は公式のホームページに書いてありますよ😄 アプリのスクショしてみたんですが、ショップを選んでからスタンバイパスを押した方が間違えにくいかなと思います🤔 7月26日 ママリ 遅くなりすみません💦 わざわざスクショして下さりありがとうございます😭🙏 すごいわかりやすいです! 前回ランド行ったとき休止中で購入出来なかったので今回こそは購入したいと思います!! ぜひ参考にさせていただきます😌ご丁寧にありがとうございました😊 7月26日 ママりん 全然大丈夫です😆 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 無事購入できますように😊✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
購入の際、スタンバイパスが必要でしたか?
ママりん
スタンバイパス必要でした!
すぐ無くなるそうなので入園したらすぐ取られた方がいいと思います😂
ママリ
お恥ずかしながらスタンバイパスどうやって取るんでしょうか?泣
ママりん
ディズニーのアプリはダウンロードされてますか?
ママリ
はい、アプリは持ってます😢
やり方どこかに書いてありますか?
ママりん
やり方は公式のホームページに書いてありますよ😄
アプリのスクショしてみたんですが、ショップを選んでからスタンバイパスを押した方が間違えにくいかなと思います🤔
ママリ
遅くなりすみません💦
わざわざスクショして下さりありがとうございます😭🙏
すごいわかりやすいです!
前回ランド行ったとき休止中で購入出来なかったので今回こそは購入したいと思います!!
ぜひ参考にさせていただきます😌ご丁寧にありがとうございました😊
ママりん
全然大丈夫です😆
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
無事購入できますように😊✨