コメント

ママりん
少し前ですが(9日に行きました)…
購入できましたよ!
ママりん
少し前ですが(9日に行きました)…
購入できましたよ!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて… 5/14ディズニーシー 5/15トイストーリーホテルチェックイン 5/16ディズニー の予定なんですが 4歳の娘にビビディバビディブティック予約したのですが 5/15の11時45分から予約して トイス…
ディズニーランドのビビディバビディブティックについて、質問というか相談です。🤔 5歳年長の娘にやらせてあげたいと思っています🥰 今月に予約は取ってあるのですが誕生日でも何でもないタイミングです。金額も結構しま…
【ディズニーランド ハピエンのグリーティング】 明日ハピエンでランドに入園予定なのですが、荷物検査の後、①すぐにDPAやエントリーを終わらせて、②ハピエンのグリーティングに向かうという形がベストでしょうか? エ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
購入の際、スタンバイパスが必要でしたか?
ママりん
スタンバイパス必要でした!
すぐ無くなるそうなので入園したらすぐ取られた方がいいと思います😂
ママリ
お恥ずかしながらスタンバイパスどうやって取るんでしょうか?泣
ママりん
ディズニーのアプリはダウンロードされてますか?
ママリ
はい、アプリは持ってます😢
やり方どこかに書いてありますか?
ママりん
やり方は公式のホームページに書いてありますよ😄
アプリのスクショしてみたんですが、ショップを選んでからスタンバイパスを押した方が間違えにくいかなと思います🤔
ママリ
遅くなりすみません💦
わざわざスクショして下さりありがとうございます😭🙏
すごいわかりやすいです!
前回ランド行ったとき休止中で購入出来なかったので今回こそは購入したいと思います!!
ぜひ参考にさせていただきます😌ご丁寧にありがとうございました😊
ママりん
全然大丈夫です😆
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
無事購入できますように😊✨