コメント

ママりん
少し前ですが(9日に行きました)…
購入できましたよ!
ママりん
少し前ですが(9日に行きました)…
購入できましたよ!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
息子が1歳半になるタイミングでディズニーランドとハリーポッターのスタジオツアーへ行きます。 1歳0ヶ月の息子は今はまだ歩きません。 今10キロです。 ヒップシートは必要ですか? 旦那と行くので、抱っこは8割担当し…
美容室に3月に行ったきり行けてなくてプリンがやばいから8月のディズニーランドに行く前に染めようと思ったのですが、ここ最近忙しくてゆっくり家のことができてなくてそれがストレス😩😣 8日休みだけど美容室行くか、行か…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
購入の際、スタンバイパスが必要でしたか?
ママりん
スタンバイパス必要でした!
すぐ無くなるそうなので入園したらすぐ取られた方がいいと思います😂
ママリ
お恥ずかしながらスタンバイパスどうやって取るんでしょうか?泣
ママりん
ディズニーのアプリはダウンロードされてますか?
ママリ
はい、アプリは持ってます😢
やり方どこかに書いてありますか?
ママりん
やり方は公式のホームページに書いてありますよ😄
アプリのスクショしてみたんですが、ショップを選んでからスタンバイパスを押した方が間違えにくいかなと思います🤔
ママリ
遅くなりすみません💦
わざわざスクショして下さりありがとうございます😭🙏
すごいわかりやすいです!
前回ランド行ったとき休止中で購入出来なかったので今回こそは購入したいと思います!!
ぜひ参考にさせていただきます😌ご丁寧にありがとうございました😊
ママりん
全然大丈夫です😆
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
無事購入できますように😊✨