介護職してた方でお子さんが小さい方で転職された方いますか?勤務形態を…
介護職してた方でお子さんが小さい方で
転職された方いますか??
勤務形態を教えてください。
- リーchan(9歳)
コメント
ゆぅママ
デイサービスで働いています。
子どもはもうすぐ5歳で、10:30~16:30までで保育園迎えに行ってお家に着くのが17時です(^^)
介護職してた方でお子さんが小さい方で
転職された方いますか??
勤務形態を教えてください。
ゆぅママ
デイサービスで働いています。
子どもはもうすぐ5歳で、10:30~16:30までで保育園迎えに行ってお家に着くのが17時です(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
年長児になった次男にすごくイライラしてしまいます。 切迫早産で1ヶ月早く産まれてきました。 産まれた時から今もなお手がかかります。 三兄弟ですがダントツです。 気に入らないと癇癪を起こします。 癇癪という程で…
外食時にお子様にスマホは見せられていますか? お昼にファミレスに行くと隣の席に、 小学生くらいのお子様3人と、その母親、 おそらく久しぶりに会ったであろう祖父母が食事をしていました。 1時間ほど、隣の席におら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
横からすみません(>人<;)
週に何日勤務してますか?
子供が保育園に入ったらデイサービスで働こうと考えてるので参考にしたいです!🙇♀️
ちなみに高校で介護福祉士の資格を取ったまま介護職に一度も就かず6年が経過してます😞こんなブランク持ち?は厳しいでしょうか?