お出かけ 大阪市の鶴見緑地のプールは3歳のおむつ取れていない子でも水遊び用パン… 大阪市の鶴見緑地のプールは3歳のおむつ取れていない子でも水遊び用パンツの上から水着を着せれば大丈夫ですか??ホームページでは水着着用と書いてたので 大人は上はラッシュガード着ててもいいですか?😂腹が💦 小中学生の料金までしか書いてないので未就学児は無料なのでしょうか?🤔 沢山質問すみません🙇 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 水着 プール 無料 3歳 夫 水遊び おむつ パンツ 料金 大阪市 ポコちゃん(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 水遊び用パンツの上から水着です大丈夫ですよ! もちろん上も下もラッシュガードで良いです🥹 未就学児は無料です☺️ 7月26日 ポコちゃん ありがとうございますーー😭😭腹隠して行けそうです!😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
ありがとうございますーー😭😭腹隠して行けそうです!😂