妊娠・出産 卵管結んでる方いますか?🥺お話聞きたいです! 卵管結んでる方いますか?🥺 お話聞きたいです! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 卵管 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 3人目帝王切開で結びました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 あたしも今回3回目の帝王切開なので考えてて😂 結ぶことによって女性ホルモンとか大丈夫なのかな?っとか気になって😭 あと結んでても避妊はされてますか? 7月26日 ままり 特に問題なく生理もきてますし、量の変化もありません。 感じられる変化は何もないですね🤔 産後レスなので進行形ではないですが、産婦人科の先生には「一応プラスで避妊しとくと間違いないよ」と言われました。 切除ならないらしいですが、縛る方法だと結びが甘かったり解けたりで稀に妊娠することがあるらしいです。 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ じゃあ一応中出しはやめておいたほーがよさそうですね😓 7月26日
はじめてのママリ🔰
あたしも今回3回目の帝王切開なので考えてて😂
結ぶことによって女性ホルモンとか大丈夫なのかな?っとか気になって😭
あと結んでても避妊はされてますか?
ままり
特に問題なく生理もきてますし、量の変化もありません。
感じられる変化は何もないですね🤔
産後レスなので進行形ではないですが、産婦人科の先生には「一応プラスで避妊しとくと間違いないよ」と言われました。
切除ならないらしいですが、縛る方法だと結びが甘かったり解けたりで稀に妊娠することがあるらしいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
じゃあ一応中出しはやめておいたほーがよさそうですね😓