はじめてのママリ🔰
定番かもですが、ピヨログです☺️
ウィジェット?というんですかね、アプリを開かなくてもホーム画面から記録できるので便利です😊
夫婦で共有機能、確かあったと思います🤔(無かったらすみません🙇)
はじめてのママリ🔰
定番かもですが、ピヨログです☺️
ウィジェット?というんですかね、アプリを開かなくてもホーム画面から記録できるので便利です😊
夫婦で共有機能、確かあったと思います🤔(無かったらすみません🙇)
「育児」に関する質問
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
夫と育児方針が合わずよく喧嘩をしてしまいます。 息子(8歳)は私の連れ子で夫とは血が繋がってきません。 最近、育児で意見が合わなくなると もういいよ。と話を強制終了をされてしまい 話し合いもなかなか出来ておらず…
ちょっと吐き出させてください😭😭 義父が私のインスタをフォローしてきました😭 2つアカウントがあり 1つは知り合いしかいないアカウントで鍵をかけていて もう1つは育児アカウントみたいな感じで長男が自閉症ということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント