お金・保険 税金楽天ペイのQRコード決済で支払った場合、楽天ポイントはつきますか❓ 税金楽天ペイのQRコード決済で支払った場合、楽天ポイントはつきますか❓ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 楽天 母ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今は支払いでは付かないです😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 請求書払いはバーコードでもQRコードでもポイントはつきません。 7月26日 母ちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ そんなおいしい話はありませんよねー💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 5/31までは還元がありました😂 前はau PAYやPayPayなども還元がありましたが、無くなりました💦なので今はチャージでポイント還元が付く方法でチャージする位です。 7月26日 母ちゃん 期間限定はあったのですね~😭 情報をとるって、とっても大事ですね🥹 楽天ギフトカードでチャージはしたので、そこは良かったです😄 ありがとうございます😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 私は最近は楽天ギフトで1.5%還元でチャージしています😌少し前はドンキで20%還元で20万チャージしました。段々封鎖し始めているのでお得にチャージできる時にする様にしています。 7月26日
はじめてのママリ🔰
請求書払いはバーコードでもQRコードでもポイントはつきません。
母ちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
そんなおいしい話はありませんよねー💦
はじめてのママリ🔰
5/31までは還元がありました😂
前はau PAYやPayPayなども還元がありましたが、無くなりました💦なので今はチャージでポイント還元が付く方法でチャージする位です。
母ちゃん
期間限定はあったのですね~😭
情報をとるって、とっても大事ですね🥹
楽天ギフトカードでチャージはしたので、そこは良かったです😄
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は最近は楽天ギフトで1.5%還元でチャージしています😌少し前はドンキで20%還元で20万チャージしました。段々封鎖し始めているのでお得にチャージできる時にする様にしています。