R mama
うちも狭いですがそこに小さいプールだけおいて水浴びみたいにやってます(笑)あとはお風呂とか!たまーに噴水のある公園にも行きます(^^)

はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊びさせたりしてますよ

ねね
1年前まで2Kアパート、ベランダは物干しのみの所に住んでました。
お風呂場で水遊びしたり、夕方涼しくなってから公園行ったり、児童館に涼みに行ったりしてました(* 'ᵕ' )☆
R mama
うちも狭いですがそこに小さいプールだけおいて水浴びみたいにやってます(笑)あとはお風呂とか!たまーに噴水のある公園にも行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊びさせたりしてますよ
ねね
1年前まで2Kアパート、ベランダは物干しのみの所に住んでました。
お風呂場で水遊びしたり、夕方涼しくなってから公園行ったり、児童館に涼みに行ったりしてました(* 'ᵕ' )☆
「水遊び」に関する質問
家族4人で使うお弁当箱のおすすめ、ありますか? 子どもが小さいうちはピクニックとか水遊びとか、大きい公園で遊んだりすると思うのですが、 節約のためにお弁当を持参したいと思ってます。 毎回使い捨てのプラのタッパ…
上の子が嫉妬深くて1人遊びしない方、ワンオペの時どうやって下の子を構ってますか? 3歳2ヶ月と11ヶ月がいます。 活発になってきた下の子が、上の子用の遊びスペースにも侵入してきて、侵入出来なくても柵外から大声…
長文ですが、ご意見いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 夫のいとこ(男性・夫と同い年)の再婚相手(結婚した時にはすでに妊娠していたので、できちゃった婚?) …と仲良くなれるか不安です。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント