子育て・グッズ ワンタッチタープの使い道について、お庭プール以外での活用方法を教えてください。 バーベキューやらない派のワンタッチタープの使い道(お庭プール以外)について⛺ バーベキューは好きではないです😅 そしてインドア派です😅 なのに(お庭プールのために)ワンタッチタープを旦那が買ってきました😅 それとは別にポップアップテントはあります😅 大きな公園にピクニックとかはポップアップテントの方が軽いのでそちらを持っていこうと思います🙄 さて、、ワンタッチタープはお庭プール以外で何に使えばいいのだろう😅?? 何かいい案あれば教えてください🙇 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 プール バーベキュー 公園 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの小学生は、お庭でお菓子を食べながら友だちとゲームをしてます😑 テントより風が通るのと、スペースが広いから人とくっつかなくて暑くないらしいです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント