家族・旦那 お盆の義実家帰省について昨年はこどもが1か月検診前でコロナ禍のため会… お盆の義実家帰省について 昨年はこどもが1か月検診前で コロナ禍のため会いませんでした。 帰省と言っても旦那はお盆関係なく仕事なので 1日ご飯を食べて終わりだと思います。 わかりませんが県外から旦那の兄妹も 帰ってきます。 本当は嫌な気持ちがありますがお付き合いですよね。 同じような方前向きになれる勇気をください! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 旦那 検診 ご飯 帰省 義実家 お盆 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日ご飯食べて帰るだけなら全然余裕ですね!いいな〜 お付き合いは大切なので、頑張ってきてください! 7月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント