産婦人科・小児科 沖縄で新生児の割礼やってるところは、アドベンチストだけですか?ぐるん… 沖縄で新生児の割礼やってるところは、アドベンチストだけですか? ぐるんぱ小児科もやってるとどこかでみたんですが、本当でしょうか? 回答お待ちしてます! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 小児科 新生児 沖縄 とらじろう🐕(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント km-28 アドベンチストはよく聞きますね😀 いとこの旦那さんがアメリカ人で、アドベンチストは生後7日以内じゃないと出来ないとかで 名城から転院していました😄 7月28日 とらじろう🐕 アドベンチストは今3ヶ月?以内なら大丈夫みたいです。 多分産婦人科ある頃は生後何日以内とかあったんだと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらじろう🐕
アドベンチストは今3ヶ月?以内なら大丈夫みたいです。
多分産婦人科ある頃は生後何日以内とかあったんだと思います!