妊娠・出産 妊娠検査薬の線(人工授精から13日後)生理予定日でチェックワンファスト2… 妊娠検査薬の線(人工授精から13日後) 生理予定日でチェックワンファスト2.3分後に薄い線がでたんですがこれは陽性でしょうか…? 人工授精ですともっと早く濃い線が出るんでしょうか…?🤔 (昨日質問した時にドゥーテストとクリアブルーをお勧めして頂いたのですが、薬剤師さんにチェックワンファストのがと言われてこちらで検査しました) 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 人工授精 生理予定日 陽性 薄い線 チェックワンファスト りなこ。(3歳0ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思います👏 おめでとうございます☺️ 7月26日 りなこ。 お返事ありがとうございます😊 陽性だった来るように言われてたので産院に連絡してみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ。
お返事ありがとうございます😊
陽性だった来るように言われてたので産院に連絡してみます!