コメント

はじめてのママリ🔰
私なら再受診します。
まだ小さい子なので念には念をでいいと思いますよ😊
うちも体調の子がいて先週2回病院行きました。多いと3回行く週もある位なので違う症状がでたり、辛そうなら相談も兼ねて行きます💦
おかあさんお疲れ様です。
早くよくなられますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私なら再受診します。
まだ小さい子なので念には念をでいいと思いますよ😊
うちも体調の子がいて先週2回病院行きました。多いと3回行く週もある位なので違う症状がでたり、辛そうなら相談も兼ねて行きます💦
おかあさんお疲れ様です。
早くよくなられますように🍀*゜
「小児科」に関する質問
医師や看護師の方に質問です🙇♀️ 風邪、食物アレルギー→小児科、アレルギー性鼻炎→耳鼻科、アレルギー性結膜炎→眼科、皮膚炎→皮膚科と病院を変えた方がいいでしょうか? それとも、アレルギー専門医の小児科で全ての症状…
私が8日夜から関節痛、微熱があり 9日検査するとコロナでした。 3ヶ月の息子も無症状でしたが、小児科で相談したら 検査しましょうと言われしてもらいました。 結果、陽性でした。 8歳の息子は、何の症状もないので学校に…
9ヶ月の子どもがいます。6ヶ月くらいから少しずつ離乳食を始めて、最初からあまり食べたがらないのでとてもゆっくりペースでやっています。(最近は食べたがるようになってきました😌)が、おそらく小麦アレルギーかと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HT
返事が大変遅くなりました💦
結局翌朝割と元気そうだったので
病院には行かずでした。
その数日後上の子も同じ症状で
病院に行ったのですが
上の子も
風邪との診断でした。
とりあえず体調、落ち着きました🍀
コメントありがとうございました‼︎😊