※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
家族・旦那

彼の出張に寂しい気持ち。お盆休みも出張なのか気になる。出張の寂しさ、皆さんはどうしている?

彼が出張に今日から行ってしまった〜、、(笑)
来月の5日に帰ってくるけど寂しい😂😂
帰ってきて 3日後にまた出張……

お盆休みって出張でもあるんですかね?!
ちなみにアスベストです𖦹' Θ '𖦹

あるとしたら1日仕事行って次の日に帰ってくる計算になるけど、、💦

皆さん彼氏や、旦那さんの出張 寂しい時はどーしてますか。笑

コメント

まるこ🔰

うちも、主人が先週から1週間出張で不在です〜❗️
お仕事されてるかわかりませんが、私は仕事中はあまり考えないようにしてガツガツ働いてます😂
家に帰ってきてからは間髪入れずに家事や料理をしてネトフリとか見ながらご飯食べてます笑笑

もうとにかくいつもと変わらない生活をして忘れる、これに尽きる笑笑笑笑

といってもまぁ、寂しいですよね😅
そんな時は写真を見返したり、新婚時代のラインを遡って見たりしてます🤣

回答になってるかどうかわからないけどすみません😅笑

• j (23)

j (23)

私も仕事中は考えないようにしてるのですが、家に帰ってくると、あ〜😭ってなっちゃいます😂😂

写真私も見返してました😂

出張も 帰ってきてまた行かないとダメなので余計に寂しいです😭

• 7月26日
  • まるこ🔰

まるこ🔰

またすぐ出張に行っちゃうのは寂しいですね😭
    でも会わない間に愛が深まるっていうのはほんとだと思いますよ☺️♡
    家に帰ってきたら存分にベタベタしまくってラブラブしてくださいね💓

• 7月26日