雑談・つぶやき 早く離れたい義実家から離れたい😭仲悪いとかじゃ無くて、人んちに居候し… 早く離れたい 義実家から離れたい😭 仲悪いとかじゃ無くて、 人んちに居候してる感が拭えない😭 休みの日、義家族が家にいるとコソコソしてる自分😭 お風呂行く時も廊下歩く時も、義家族がいると隠れるように部屋に戻る私😭 出ていくためにはお金💰お金!!💰 最終更新:2023年7月26日 お気に入り お風呂 お金 義実家 義家族 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままりん 私は自分の実家ですが お金貯めてはやく出ていきたいです💦🥹 まだ今月から住んだばかりですが、いろいろ問題あって気をつかいます😧 7月26日 おーみん そうなんですね💦 実家でも居ずらい場合もありますよね💦 お互い良い結果になると良いですね😭✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね💦
実家でも居ずらい場合もありますよね💦
お互い良い結果になると良いですね😭✨