インスタの鍵垢で知らない人からフォローされることがある。アカウントを作り直すべきか迷っている。知り合いのみフォローしたい。要相談。
インスタに関してなんですが
私は鍵垢でインスタやってて
なのにおすすめに出たり知らない人からフォローされたりするんですけどこれって普通なんですか??
鍵垢でもおすすめに出てきたりするもんなんですか?
共通の知り合いとかがいて出てくるなら分かるんですが共通の知り合いもいないのにフォローしてくる人がいるんですけど…。
そこでアカウントを作り直そうかと考えてるんですが
いいと思いますか!?そこまで大袈裟にしない方がいいですか?
本当に知ってる人のみフォローしたいなと思ってるんですがどう思いますか?作り直したとしても知らない人からフォローは来ますかね。😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
むな
きますよーーーー
誰?みたいな人から
mamari
私もたまに来ますよー!
共通の知り合いがいたとしても、自分が知らない人なら即申請拒否してます🙅♀️何回も申請しつこい人はブロックしてます🤣笑
間違えてフォロー押しちゃった人とか、フォロワーが多い人なら勧誘系とか、色んな人がいるので作り直した所でな気もします…🤔💦
はじめてのママリ🔰
誰?みたいな人はだいたい投資関係ですね😂
フォロー人数が1000人以上とかだとすぐに削除します!
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんくるんですね。
最初の頃は鍵垢にしてても来なかったので。誰かにインスタ晒されてると思って。1日に同じ時間に何人もの方からフォローが来るので。全員知らない、共通の知り合いもいない人です。
なので作り直して名前もトプ画も変えたいなと思って。
けど意味ないですかね😭
フォロワーが少ないとフォローしてこないんじゃないかなとか考えたりもしたんですが関係ないですかね。
むな
最初来なかったのは作ったばっかりだからでしょうね。
投資や宣伝目的の人は誰にでも押すので、適当に押されてるだけですよー!
知り合いかもがインスタはでるシステムなので作り直したところで一緒ですし、鍵つけても運営側には誰をフォローとかわかるので意味もないかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
投資系の投稿は何もしてない方からもフォローが来るのでまた別だと思います。
もちろん投資や宣伝の方からもフォロー来ますが。
明らかに一気に2,3人高校生からフォローが来たのでこれは絶対誰かに晒されてるな思って。
でもそのフォローしてきた方に聞いたらみんな口を揃えておすすめに出てたのでフォローしてみましたです。謎です。- 7月26日
コメント