雑談・つぶやき 給料日だった…明日支払いでもう残り少なっっ(*꒪꒫꒪)チーン飲み会今月は我慢しよーっと。 給料日だった… 明日支払いでもう残り少なっっ(*꒪꒫꒪)チーン 飲み会今月は我慢しよーっと。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 飲み会 給料 しずく(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも赤字寸前ですいつも🤣💦 7月25日 しずく いつになったら余裕が出来るのか知りたいです😭笑 いつまでたったも貯金ができないです_| ̄|○ il||li 7月26日 はじめてのママリ 貯金できないです! プラスになっても2000円とか…(笑)🤣💦 子供たちが小さいうちはこんなもんなのかなぁ…と。風邪引けば休みが続いて出勤できず💦😮💨 大きくなって勤務の時間とか、職場とか変わればまた違うのかなぁ?💦 7月26日 しずく 私もそんなもんです😭😭😭 今月3日も休みました😱 20000円くらい来月はお給料少なくなると思います😞💔 先月からパートから正社員になったので、貯金できる!って思ったら… 車検くるし、今までひいてないのに息子が風邪を立て続けに… 愚痴ってすみません😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
いつになったら余裕が出来るのか知りたいです😭笑
いつまでたったも貯金ができないです_| ̄|○ il||li
はじめてのママリ
貯金できないです!
プラスになっても2000円とか…(笑)🤣💦
子供たちが小さいうちはこんなもんなのかなぁ…と。風邪引けば休みが続いて出勤できず💦😮💨
大きくなって勤務の時間とか、職場とか変わればまた違うのかなぁ?💦
しずく
私もそんなもんです😭😭😭
今月3日も休みました😱
20000円くらい来月はお給料少なくなると思います😞💔
先月からパートから正社員になったので、貯金できる!って思ったら…
車検くるし、今までひいてないのに息子が風邪を立て続けに…
愚痴ってすみません😭