家事・料理 毎年自宅の梅で梅干しを作っております。去年テレビで赤紫蘇を使った京… 毎年自宅の梅で梅干しを作っております。 去年テレビで赤紫蘇を使った京柴漬けを見ました。今年挑戦したいと思うのですが、ネットでレシピを見ても分からない事があり誰か知っている方いらっしゃるかな?と思い投稿させて頂きました。 毎年義母がきゅうりと茄子を栽培するので、その野菜を使って作ってみたいと思ってます。 赤紫蘇で作る柴漬けのレシピ知ってる方、教えて下さい 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 義母 レシピ テレビ 野菜 。☆ママン☆。(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント