※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。☆ママン☆。
家事・料理

毎年自宅の梅で梅干しを作っております。去年テレビで赤紫蘇を使った京…

毎年自宅の梅で梅干しを作っております。
去年テレビで赤紫蘇を使った京柴漬けを見ました。今年挑戦したいと思うのですが、ネットでレシピを見ても分からない事があり誰か知っている方いらっしゃるかな?と思い投稿させて頂きました。

毎年義母がきゅうりと茄子を栽培するので、その野菜を使って作ってみたいと思ってます。

赤紫蘇で作る柴漬けのレシピ知ってる方、教えて下さい

コメント