雑談・つぶやき こんなにも上手くいかない事ある?ってくらい何もかも上手くいかなくてほ… こんなにも上手くいかない事ある?ってくらい 何もかも上手くいかなくてほんとに病んでる😇 仕事も友達もお金も家族や兄妹までも全てに 見放されてる気がして最近生きてる心地がしない🫠 子供達が全て唯一の生きてる源しかない 夏休みなのに何もしてあげられないかもしれない ほんと友達って財産だよな。 せめて兄妹でも仲良かったら違ったよな 明日からまだ気持ち切り替えれる気がしないけど マイナスな言葉ばっかりだとダメだよね 落ちるだけだよね プラス思考でいかないと😞 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 夏休み お金 友達 家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント