雑談・つぶやき 扁桃炎で声も出ず、39度の熱と咳に悩んでいます。娘に色々我慢させてしまい申し訳ない。治ったら焼肉やスイーツが食べたい。 ここ数日、扁桃炎になりろくに食事できてない私😇喉が死ぬほど痛くて声も出なくなり、土曜日からずっと39度😂おまけに咳もプラスで拷問されてるような気分💀 娘が夏休み入ってからで良かったと思う反面、相手も出来ず色々我慢させて申し訳ない🥺 治ったら焼肉食べたいなぁ🤤 スイーツとか揚げ物も😇😇🩷 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 食事 夏休み スイーツ 肉 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント sho❤ 師匠😭 しんどいね💦 焼肉いいね✨ 焼き鳥もいいよね🔥 沢山食べて沢山寝てね♡ お大事に♡ 7月25日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 にっしー🥲 娘が幼稚園でもらってきた風邪が私にうつり、結果こうなった🤧🤧 子どもの風邪バカに出来ないよね🤦♀️ 焼鳥も好きー🕊 私ぼんじりが一番🥹🩷 早く夏休み終わってほしい😂😂 7月25日 sho❤ うちの子も4月に扁桃炎なってたワ(; ᐛ ) 夏休みねー長いよね😇 こんなにいるか?って思う😇 7月25日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 喉痛いから子どもには可哀想だね😭こりゃ大人でもしんどいよ💦 まだ始まったばっかりでアレだけど、もう幼稚園行ってくれーて思う😇 9/1の始業式が遠いよ🫠 7月25日 sho❤ 1日なんだねー! うち29日からだよ😊 早起きしなくていいし毎日洗濯しなくていいから私も夏休み気分😂 夜更かししまくってて寝不足😂 夏休みの夏季保育何日ぐらいある? うち2日しかなくて💦 もうちょっと欲しかったなぁ笑 7月25日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 29日いいなぁ🥲🩷 確かに朝はゆっくりだね🤣夏休みだから毎日風邪ひくなよ〜💦ってビクビクすることもないし、ストレスは減った🥹何よりあの猛暑の中の送り迎えが地獄だもん😱 夏季保育ね、うちは5日間!もうそこから二学期始まってくれていいんだけどさ😆 2日だけはちょっと短いね💦 7月25日 sho❤ 5日もあるんだー! うらやましい🥺✨ 確かに暑過ぎてやばいよね😱 日差しが痛い🤕 外でたら秒でイラッとしちゃう笑 早く熱下がるといいね🥹 お大事にしてください✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にっしー🥲
娘が幼稚園でもらってきた風邪が私にうつり、結果こうなった🤧🤧
子どもの風邪バカに出来ないよね🤦♀️
焼鳥も好きー🕊
私ぼんじりが一番🥹🩷
早く夏休み終わってほしい😂😂
sho❤
うちの子も4月に扁桃炎なってたワ(; ᐛ )
夏休みねー長いよね😇
こんなにいるか?って思う😇
喉痛いから子どもには可哀想だね😭こりゃ大人でもしんどいよ💦
まだ始まったばっかりでアレだけど、もう幼稚園行ってくれーて思う😇
9/1の始業式が遠いよ🫠
sho❤
1日なんだねー!
うち29日からだよ😊
早起きしなくていいし毎日洗濯しなくていいから私も夏休み気分😂
夜更かししまくってて寝不足😂
夏休みの夏季保育何日ぐらいある?
うち2日しかなくて💦
もうちょっと欲しかったなぁ笑
29日いいなぁ🥲🩷
確かに朝はゆっくりだね🤣夏休みだから毎日風邪ひくなよ〜💦ってビクビクすることもないし、ストレスは減った🥹何よりあの猛暑の中の送り迎えが地獄だもん😱
夏季保育ね、うちは5日間!もうそこから二学期始まってくれていいんだけどさ😆
2日だけはちょっと短いね💦
sho❤
5日もあるんだー!
うらやましい🥺✨
確かに暑過ぎてやばいよね😱
日差しが痛い🤕
外でたら秒でイラッとしちゃう笑
早く熱下がるといいね🥹
お大事にしてください✨